
Свинина с томатами и чечевицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Прижариваем в мультиварке крупно нарезанную свинину - режим "Выпечка", крышка открыта,...
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Чечевицы 120 г
- Луковицы 2
- З чеснока 2
- Сахара 2 ч. л.
- Сухого острого перца или 1 см мелконарезанного свежего ,25 1 ч. л.
- Тимьяна 1 ч. л.
- Воды 1 стак.
- Паприки 2 ч. л.
- Томаты - примерно 600 мл
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Прижариваем в мультиварке крупно нарезанную свинину - режим "Выпечка", крышка открыта, по 7-8 минут с каждой стороны.
2
Затем добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, специи.
3
Затем доливаем томаты, чечевицу, воду (бульон), солим.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































