Немецкий картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
средних картофелины 2
небольших маринованных огурца (или корнишоны) 3-4
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку.
2
У меня - салями и обжаренный бекон
3
1 зубчик чеснока
4
1 столовая зернистой горчицы
5
Укроп, петрушка
6
Нерафинированное растительное масло
7
Соль, перец по вкусу
8
Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
9
Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
10
Огурцы порезать колёсиками.
11
Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
12
Колбасу порезать соломкой.
13
Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень.
14
Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!