avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриных потрохов

Паштет из куриных потрохов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • Куриная печень —  300 гр
  • куриные сердечки — 300 гр
  • большая луковица 1
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • мука – 2 ст.л
  • соды щепотка
  •  яйца 3-4

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Желудочки — 300 гр
2
Печень,  сердечки, желудочки и лук перекрутить на мясорубке с крупной решеткой, добавить  остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
3
Форму для запекания обильно смазать растительным маслом и выложить  массу.
4
Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5
Готовить 1,45- 2 часа при  температуре 160 гр.
6
Паштет остудить, нарезать порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!