Паштет из куриных потрохов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 гр
- куриные сердечки — 300 гр
- большая луковица 1
- соль
- перец
- чеснок
- мука – 2 ст.л
- соды щепотка
- яйца 3-4
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Желудочки — 300 гр
2
Печень, сердечки, желудочки и лук перекрутить на мясорубке с крупной решеткой, добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать.
3
Форму для запекания обильно смазать растительным маслом и выложить массу.
4
Накрыть фольгой и поставить в духовку.
5
Готовить 1,45- 2 часа при температуре 160 гр.
6
Паштет остудить, нарезать порционно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!