Воздушная творожная запеканка "Зебра"

Воздушная творожная запеканка "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
     

Ингредиенты

творога 400 г
ВВ 5 ст.л. сахара; 2 яйца; 150 мл. молока; 4 ст.лВ В манной крупы; 1 ст.л. какао; 2 г ванилина
В В В В Необходимо смешатьВ В творог
сахар
яйца и ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В В Благодаря яйцам запеканка получается воздушной и нежной,В В похожей на суфле.
2
В творожное тесто нужноВ В добавить молоко и манку.
3
ПеремешатьВ В до такого состояния,В В чтобы не былоВ В комочков.
4
Можно использовать блендер.
5
Готовую массу надо разделитьВ В на примерно равныеВ В части.
6
В однуВ В из емкостей сВ В творожным тестом следует добавить какао.
7
В подготовленную и смазаннуюВ В форму для запеканияВ В выкладывать слоями творожную массу.
8
СлоиВ В должны чередоваться: белый слой, темныйВ В и т.д.
9
Духовку предварительно разогретьВ В и поставить тудаВ В форму с содержимым.
10
В В Готовится запеканка 30-40 минут.
11
За время запеканияВ В масса поднимется и станет воздушной.
12
В В По желанию запеканкуВ В «Зебра» можно украситьВ В сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!