Тающие чебуреки на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку...
Ингредиенты
- ст. кефира 1
- яйцо 1
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муки сколько возьмет
2
В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль.
3
Взбить вилкой.
4
Постепенно добавлять муку и мешать
5
Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое).
6
Оставить его минут на 20 на столе
7
Начинка:
8
Начинка классическая.
9
Фарш, специи, много лука и много воды или бульона.
10
Перемешать.
11
Начинка должна быть жидковатой.
12
Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
13
Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки.
14
Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой.
15
Лишнее тесто обрезать резаком
16
Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
17
_____________
18
Не забудьте подписаться на наш журнал - Кулинарный арт
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!