Тающие чебуреки на кефире

Тающие чебуреки на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку...

Ингредиенты

ст. кефира 1
яйцо 1
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муки сколько возьмет
2
В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль.
3
Взбить вилкой.
4
Постепенно добавлять муку и мешать
5
Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое).
6
Оставить его минут на 20 на столе
7
Начинка:
8
Начинка классическая.
9
Фарш, специи, много лука и много воды или бульона.
10
Перемешать.
11
Начинка должна быть жидковатой.
12
Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
13
Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки.
14
Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой.
15
Лишнее тесто обрезать резаком
16
Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
17
_____________
18
Не забудьте подписаться на наш журнал - Кулинарный арт
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!