Чебуреки с джусаем и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Бодипозитив #оставайсядома Сытный и не дорогой перекус, а главное очень вкусный😋
час
20шт
5
Ингредиенты
- Вода 500 мл
- Мука 1 кг
- Соль 0.5 ч.л
- Раст масло 2 ст. л.
- Начинка
- Джусай 5 пучков или 400 г
- Яйца 3 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В воду добавить соль и растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Убрать в целлофан отдыхать, лучше на час (но можно готовить сразу).
2
Начинка. Джусай режем мелко. В сковороду наливает Раст масло и обжариваем джусай, затем добавляем яйца, солим и перчим по вкусу. Доводим до готовности.
3
Тесто делим на 20 частей. Каждую Раскатываем в круг, начинку кладем по краю и другим краем накрываем. Края скрепляем и прижимаем вилкой
4
Разогреть сковороду, налить достаточное количество масла и жарить с 2-х сторон.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
9
5
9
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Emiliya Dzholoeva
оставил(а)
Здравствуйте! Получились вкусные чебуреки😍😍😍 всем понравилось🥰 спасибо вам!
28 мая 2020 г.
Ответить
Вообще не рекомендую этот рецепт для чебуреков. Тесто получилось не хрустящее, а резиновое.
13 марта 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!