Чебуреки с джусаем и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#Бодипозитив #оставайсядома Сытный и не дорогой перекус, а главное очень вкусный😋
час
20шт
30
Ингредиенты
Вода 500 мл
Мука 1 кг
ч.л Соль 0.5
Раст масло 2 ст. л.
Начинка
пучков или 400 г Джусай 5
шт Яйца 3
по вкусу Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воду добавить соль и растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто. Убрать в целлофан отдыхать, лучше на час (но можно готовить сразу).
2
Начинка. Джусай режем мелко. В сковороду наливает Раст масло и обжариваем джусай, затем добавляем яйца, солим и перчим по вкусу. Доводим до готовности.
3
Тесто делим на 20 частей. Каждую Раскатываем в круг, начинку кладем по краю и другим краем накрываем. Края скрепляем и прижимаем вилкой
4
Разогреть сковороду, налить достаточное количество масла и жарить с 2-х сторон.
5
Приятного аппетита.
4.921116
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
9
5
8
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Emiliya Dzholoeva
оставил(а)
Здравствуйте! Получились вкусные чебуреки😍😍😍 всем понравилось🥰 спасибо вам!
28 мая 2020 г.
Ответить
Вообще не рекомендую этот рецепт для чебуреков. Тесто получилось не хрустящее, а резиновое.
13 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!