Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- окрошечного кваса; 3 1,5 л
- свежих огурца; 5 4
- небольших редиса; 3 куриных яйца; 200 г вареной колбасы; зеленый лук и укроп; соль по вкусу 6
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Редис хорошо промыть и мелко нарезать.
2
Положить в емкость для окрошки.
3
Огурцы промыть и натереть на терке, после чего положить к редису.
4
Колбаса также нарезается на мелкие кубики.
5
Сварить яйца и мелко нарезать с помощью яйцерезки или ножа.
6
Положить к нарезанным овощам.
7
Зеленый лук и свежий укроп следует нашинковать,положить к остальным ингредиентам и все залить квасом.
8
Все ингредиенты хорошо перемешать, добавить соль по вкусу и поставить в холодильник для остужения.
9
Подавать готовую окрошку лучше холодной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!