Окрошка

Окрошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

окрошечного кваса; 3 1,5 л
свежих огурца; 5 4
небольших редиса; 3 куриных яйца; 200 г вареной колбасы; зеленый лук и укроп; соль по вкусу 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Редис хорошо промыть и мелко нарезать.
2
Положить в емкость для окрошки.
3
Огурцы промыть и натереть на терке, после чего положить к редису.
4
Колбаса также нарезается на мелкие кубики.
5
Сварить яйца и мелко нарезать с помощью яйцерезки или ножа.
6
Положить к нарезанным овощам.
7
Зеленый лук и свежий укроп следует нашинковать,положить к остальным ингредиентам и все залить квасом.
8
Все ингредиенты хорошо перемешать, добавить соль по вкусу и поставить в холодильник для остужения.
9
Подавать готовую окрошку лучше холодной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!