Куриные рулетики с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Ещё один вариант который идеально подойдёт для семейного обеда либо для праздничного...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 1/2 шт.
Чернослив - 4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана (плавленный сыр)
Специи, соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезаем на тонкие пласты
2
Лук мелко шинкуем, жарим на капле оливкового масла до мягкости, добавляем мелко нарезанный кабачок, чернослив, добавляем соль, перец.
3
Куриные пласты отбиваем, смазываем сыром (сметаной) и кладем по 1 ч.л.начинки
4
Заворачиваем в рулеты и укладываем в форму.
Сбрызгиваем оливковым маслом
5
Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 190-200°
6
Приятного аппетита!!!
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!