avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные рулетики с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные рулетики с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Попова
Ещё один вариант который идеально подойдёт для семейного обеда либо для праздничного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Чернослив 4 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана (плавленный сыр)
  • Специи, соль - по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаем на тонкие пласты
2
Лук мелко шинкуем, жарим на капле оливкового масла до мягкости, добавляем мелко нарезанный кабачок, чернослив, добавляем соль, перец.
3
Куриные пласты отбиваем, смазываем сыром (сметаной) и кладем по 1 ч.л.начинки
4
Заворачиваем в рулеты и укладываем в форму. Сбрызгиваем оливковым маслом
5
Отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 190-200°
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями