Салат из рукколы "Токио"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Просто хит вечеринок! Обажаю его! Полезно, вкусно, стильно. Приступим...
Ингредиенты
Руккола 1 упаковка
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Маслины 1 банка
Филе поджаренное курицы 1 шт
Лимон половина
Имбирь маринованный 1 ст. ложка
Соль, сахар
Соевый соус 2 ст. ложки
Масло оливковое 2 ст. ложки
Семена льна 1 ст. ложка
Ягоды чёрной смородины 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук полукольцами и замариновать на пару минут (соль, сахар, лимонный сок).
2
Помидор (большой) нарезать дольками, огурец - кружочками. Добавляем ягоды, семена, нарезанное, остывшее филе, уже маринованный лук, рукколу, маслины (я беру с косточками).
3
Заправка собственно: мёд, лимонный сок, соевый соус, масло. Перемешать и заправить салат.
4
Аккуратно перемешать салат и быстро в бокалы (будите медлить руккола осядет). Красиво подайте и будет Вам счастье!
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!