
Салат из рукколы "Токио"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Просто хит вечеринок! Обажаю его! Полезно, вкусно, стильно. Приступим...
Ингредиенты
- Руккола 1 упак.
- Лук 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Маслины 1 бан.
- Филе поджаренное курицы 1 шт.
- Лимон половина
- Имбирь маринованный 1 ст. л.
- Соль, сахар
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Семена льна 1 ст. л.
- Ягоды чёрной смородины 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук полукольцами и замариновать на пару минут (соль, сахар, лимонный сок).
2
Помидор (большой) нарезать дольками, огурец - кружочками. Добавляем ягоды, семена, нарезанное, остывшее филе, уже маринованный лук, рукколу, маслины (я беру с косточками).
3
Заправка собственно: мёд, лимонный сок, соевый соус, масло. Перемешать и заправить салат.
4
Аккуратно перемешать салат и быстро в бокалы (будите медлить руккола осядет). Красиво подайте и будет Вам счастье!



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями