avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье домашнее на рассоле

Печенье домашнее на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Это печенье больше можно назвать "бюджетным", быстро, просто, вкусно. Иногда хочется...

Ингредиенты

  • рассол 10 ст. л.
  • растительное масло 7 ст. л.
  • сахар 6 ст. л.
  • сода 1 ч. л.
  • мука 1-1,5 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем рассол (у кого какой есть, в моём случае огуречный), масло, сахар, соду, добавляем муку. Заводим тесто как на пельмени, но не тугое, что бы прилипало к рукам (чем слабже тесто, тем больше и пышнее будет ваше печенье). Смачивая руки водой, формируем шарики, укладывая их на слегка смазанный противень, на не большом расстоянии друг от друга.
2
Ставим выпекать в разогретую духовку на 20-30 минут, при температуре 200-230 градусов.
3
По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!