Печенье домашнее на рассоле

Печенье домашнее на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Это печенье больше можно назвать "бюджетным", быстро, просто, вкусно. Иногда хочется...

Ингредиенты

рассол 10 ст. л.
растительное масло 7 ст. л.
сахар 6 ст. л.
сода 1 ч. л.
мука 1-1,5 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем рассол (у кого какой есть, в моём случае огуречный), масло, сахар, соду, добавляем муку. Заводим тесто как на пельмени, но не тугое, что бы прилипало к рукам (чем слабже тесто, тем больше и пышнее будет ваше печенье). Смачивая руки водой, формируем шарики, укладывая их на слегка смазанный противень, на не большом расстоянии друг от друга.
2
Ставим выпекать в разогретую духовку на 20-30 минут, при температуре 200-230 градусов.
3
По желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!