Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

куриного филе 300 г
• 400 г консервированной кукурузы
• 3 яйца
• 200 г маринованных шампиньонов
• 200 г моркови
лук порей или репчатый
• маслины (по желанию)
• чипсы (овальной формы)
• соль
• майонез
• растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт приготовления
2
Морковь отварить до готовности, остудить, почистить.
3
Куриное филе мелко нарезать.
4
На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
5
Морковь натереть на мелкой терке.
6
Яйца натереть на мелкой терке.
7
Грибы мелко нарезать.
8
Лук нарезать полукольцами.
9
Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
10
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.
11
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
12
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
13
На грибы выложить лук.
14
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
15
На яйца выложить кукурузу.
16
По кругу воткнуть чипсы.
17
Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри.
18
Голова и точки на спинке - маслины.
19
Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!