Салат с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
маринованных опят 1 банка
пучок зеленого лука
отвареной свинины(в оригинале ветчина) 300 г
шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3
яйца 3
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять глубокую мисочку, смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой,так,чтобы края свисали наружу, и уложить слоями:
2
1 слой –маринованные грибочки;
3
2 слой – зеленый лук;
4
3 слой – нарезанная кубиками свинина;
5
4 слой – нарезанный кубиками картофель;
6
5 слой – мелко порубленные вареные яйца.
7
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
8
Украсить нарезанными дольками огурчиками(слегка посолить их) и зеленью.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!