Минтай, тушеный с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
800 г филе минтая 3 столовые ложки масло растительное перец черный молотый соль Для...
Ингредиенты
филе минтая 800 г
растительное масло 3 столовые ложки
перец черный
соль
Для соуса
майонез 150 г
зелень укропа рубленая 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Молотый
2
Филе минтая нарежьте порционными кусками. посолите, поперчите Выложите рыбу на разогретое масло. поджарьте с одной стороны. затем переверните и влейте майонез, смешанный с зеленью.
3
Тушите рыбу 15 минут По желанию за 2 минуты до готовности можно добавить очищенных и обжаренных креветок Отдельно к готовой рыбе можно подать отварной картофель
4
Irina dikovskaya
4.95914
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!