
Минтай, тушеный с майонезом
Рецепт с фото пошаговый
800 г филе минтая 3 столовые ложки масло растительное перец черный молотый соль Для...
Ингредиенты
- Филе минтая 800 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Перец черный
- Соль
- Для соуса
- Майонез 150 г
- Зелень укропа рубленая 2 ст. л.
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Молотый
2
Филе минтая нарежьте порционными кусками. посолите, поперчите Выложите рыбу на разогретое масло. поджарьте с одной стороны. затем переверните и влейте майонез, смешанный с зеленью.
3
Тушите рыбу 15 минут По желанию за 2 минуты до готовности можно добавить очищенных и обжаренных креветок Отдельно к готовой рыбе можно подать отварной картофель
4
Irina dikovskaya



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями