Минтай, тушеный с майонезом

Минтай, тушеный с майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
800 г филе минтая 3 столовые ложки масло растительное перец черный молотый соль Для...

Ингредиенты

филе минтая 800 г
растительное масло 3 столовые ложки
перец черный
соль
Для соуса
майонез 150 г
зелень укропа рубленая 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молотый
2
Филе минтая нарежьте порционными кусками. посолите, поперчите Выложите рыбу на разогретое масло. поджарьте с одной стороны. затем переверните и влейте майонез, смешанный с зеленью.
3
Тушите рыбу 15 минут По желанию за 2 минуты до готовности можно добавить очищенных и обжаренных креветок Отдельно к готовой рыбе можно подать отварной картофель
4
Irina dikovskaya
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!