Варенье из лука
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 7-6 шт. лук репчатый 2.5 стакан коричневый сахар 1/4 стакан белый винный...
Ингредиенты
- шт. лук репчатый 7-6
- коричневый сахар 2.5 стакан
- белый винный уксус - (или пополам 5% 1/4 стакан
- ный уксус и белое вино)
- растительное масло
- для обжаривания лука
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Хорошо идет, как соус для курицы, индейки, к фаршированным овощам.
2
Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить в сотейнике.
3
Добавить сахар, и как только он расплавится и закипит, убавить огонь.
4
Варить, помешивая, пока лук не станет «карамельным» (примерно 20-30 минут).
5
Добавить уксус (или смесь уксуса с вином) и варить еще минут 15.
6
Готовое варенье остудить и сложить в баночку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями