Пицца с колбасой и курицей по-португальски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
копченой колбасы 200-300 г
чеснока 5 зубчиков
теста для пиццы 1 упаковка
куриная грудка 1
томатного соуса 1 стакан
сыр моцарелла 1
сладкого перца, нарезанного кольцами 1/4 стакан
головки красного лука 1/4
муки 2-3 ст. л.
тертого сыра пармезан 2 ст. л.
итальянской приправы 1,5 ст. л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Противень смазать оливковым маслом, припудрить мукой, разогреть до 220 градусов духовку.
2
На сковороде разогреть 2 ч.л. оливкового масла, обжарить нарезанную курицу 5-10 мин.
3
Припудрить мукой рабочую поверхность, тесто раскатать по размерам противня, выложить в него.
4
Перемешать томатный соус, 1 ст.л. оливкового масла, приправу, измельченный чеснок, перец и соль, промазать тесто, затем выложить курицу, мелко нарезанную колбасу, лук, сладкий перец, тертый сыр моцарелла и пармезан.
5
Запекается пицца с колбасой и курицей по-португальски 20 мин в разогретой духовке, после выключения нагрева оставляется в духовке еще на 5 мин.
4.792146
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!