
Пицца с колбасой и курицей по-португальски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- копченой колбасы 200-300 г
- чеснока 5 зубчиков
- теста для пиццы 1 упаковка
- куриная грудка 1
- томатного соуса 1 стакан
- сыр моцарелла 1
- сладкого перца, нарезанного кольцами 1/4 стакан
- головки красного лука 1/4
- муки 2-3 ст. л.
- тертого сыра пармезан 2 ст. л.
- итальянской приправы 1,5 ст. л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
482
человека планируют готовить
1
Противень смазать оливковым маслом, припудрить мукой, разогреть до 220 градусов духовку.
2
На сковороде разогреть 2 ч.л. оливкового масла, обжарить нарезанную курицу 5-10 мин.
3
Припудрить мукой рабочую поверхность, тесто раскатать по размерам противня, выложить в него.
4
Перемешать томатный соус, 1 ст.л. оливкового масла, приправу, измельченный чеснок, перец и соль, промазать тесто, затем выложить курицу, мелко нарезанную колбасу, лук, сладкий перец, тертый сыр моцарелла и пармезан.
5
Запекается пицца с колбасой и курицей по-португальски 20 мин в разогретой духовке, после выключения нагрева оставляется в духовке еще на 5 мин.



4.792146
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями