Пицца с колбасой и курицей по-португальски

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

копченой колбасы 200-300 г
чеснока 5 зубчиков
теста для пиццы 1 упаковка
куриная грудка 1
томатного соуса 1 стакан
сыр моцарелла 1
сладкого перца, нарезанного кольцами 1/4 стакан
головки красного лука 1/4
муки 2-3 ст. л.
тертого сыра пармезан 2 ст. л.
итальянской приправы 1,5 ст. л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Противень смазать оливковым маслом, припудрить мукой, разогреть до 220 градусов духовку.
2
На сковороде разогреть 2 ч.л. оливкового масла, обжарить нарезанную курицу 5-10 мин.
3
Припудрить мукой рабочую поверхность, тесто раскатать по размерам противня, выложить в него.
4
Перемешать томатный соус, 1 ст.л. оливкового масла, приправу, измельченный чеснок, перец и соль, промазать тесто, затем выложить курицу, мелко нарезанную колбасу, лук, сладкий перец, тертый сыр моцарелла и пармезан.
5
Запекается пицца с колбасой и курицей по-португальски 20 мин в разогретой духовке, после выключения нагрева оставляется в духовке еще на 5 мин.
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!