Esparregado из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор LANA
чеснок - 2-3 оливковое масло, для жарки, шпинат - 1 пучок мука, молоко -зависит от...
Ингредиенты
- чеснок - 2-3
- оливковое масло, для жарки
- шпинат - 1 пучок
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мука, молоко -зависит от пучка шпината
2
Лимонный сок или уксус
3
Соль, перец.
4
Разогреть оливковое масло в кастрюле
5
Добавить чеснок, жарить до золотистого.
6
Помытый шпинат(можно не резать) положить в кастрюлю, помешав, накрыть крышкой.
7
Посолить, поперчить.
8
Готовить до готовности.
9
Пропустить в блендере.
10
Смешать молоко и муку, добавить к шпинату.
11
Довести до кипения.
12
При подаче добавить лимонный сок или уксус.
13
Очень хорошо сочитается с рисом.
14
Я люблю менее густой, кто любит густой, добавить меньше молока.
15
Регулируете сами.
16
Вкусно и полезно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!