Мясная "Гармошка"

Мясная "Гармошка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

свиной корейки 500 г
сыра 200 г
чеснока 3 зубчика
помидора 2
перец
соль
оформление – зелень и картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать пластинками чеснок и сыр.
2
Кружками нарезать помидоры.
3
Кусок мяса выложить на лист фольги и надрезать, не разрезая совсем до низа, на расстоянии 1см, на кусочки, натереть перцем и солью, в том числе в разрезах, в каждый вложить сыр, чеснок и помидор.
4
Завернуть мясо в фольгу, выложить на противень, запечь в духовке 1ч, разогрев ее предварительно до 180 градусов.
5
Из отварного картофеля в мундире сделать «грибочки», разрезав так, чтобы получились ножки и шляпка, обжарить на масле и украсить мясо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!