Фаршированная вырезка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Ингредиенты
- свиной вырезки 400-500 г
- чеснока 1-2 зубчика
- мёда 2 ст.л.
- бальзамического уксуса 1 ч.л.
- пучок петрушки 1
- брынзы или сулугуни (не очень солёных) 200 г
- соль
- перец – по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Разрежьте кусок мяса вдоль напополам, не дорезав до конца, и раскройте его, как книгу.
2
Отбейте, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом.
3
Измельчите зелень и чеснок и выложите на мясо.
4
Сыр раскрошите, посыпьте поверх зелени, сверните свинину рулетом и перевяжите нитками.
5
Обжарьте рулет на небольшом количестве растительного масла, переложите в форму и смажьте смесью мёда и бальзамического уксуса.
6
Поставьте в разогретую до 200º
7
С духовку на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!