avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная вырезка
Фаршированная вырезка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная вырезка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Свистуненко (Попова)

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 400-500 г
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Мёда 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Брынзы или сулугуни (не очень солёных) 200 г
  • Соль
  • Перец – по вкусу

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Разрежьте кусок мяса вдоль напополам, не дорезав до конца, и раскройте его, как книгу.
2
Отбейте, посолите, поперчите и смажьте оливковым маслом.
3
Измельчите зелень и чеснок и выложите на мясо.
4
Сыр раскрошите, посыпьте поверх зелени, сверните свинину рулетом и перевяжите нитками.
5
Обжарьте рулет на небольшом количестве растительного масла, переложите в форму и смажьте смесью мёда и бальзамического уксуса.
6
Поставьте в разогретую до 200º
7
С духовку на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями