Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова
Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи...

Ингредиенты

кабачок 2 чашки (немного утрамбовать)
кефир 1/2 чашки
сода 1/2 ч. л
соль 1/2 ч л
сахар по вкусу
мука 10 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чашка объемом   220 мл.
2
Натереть кабачок на крупной терке.
3
Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
4
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
5
В   кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать.
6
Всыпать муку.
7
Тщательно перемешать.
8
Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с   2-х сторон до румяной корочки.
9
Подавать со сметаной.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!