Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Оладушки кто же их не любит? Только тот, кто не умеет их готовить. Кабачковые оладьи...
Ингредиенты
- кабачок 2 чашки (немного утрамбовать)
- кефир 1/2 чашки
- сода 1/2 ч. л
- соль 1/2 ч л
- сахар по вкусу
- мука 10 ст л
Шаги приготовления
191
человек планирует готовить
1
Чашка объемом 220 мл.
2
Натереть кабачок на крупной терке.
3
Можно взять один белый кабачок, а один цукини, так оладушки получаться еще нежнее.
4
В кефире размешать соду, оставить на 5 мин.
5
В кабачок добавить соль, сахар, затем кефир, перемешать.
6
Всыпать муку.
7
Тщательно перемешать.
8
Жарить оладушки на медленном огне под крышкой с 2-х сторон до румяной корочки.
9
Подавать со сметаной.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!