Ложные куриные ножки

Ложные куриные ножки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Чебан
        ЛОЖНЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.   

Ингредиенты

  250г муки  кефир - 0,75 стакана
(зависит от муки)  сода 1 стакан
чайн. лож.  соли на кончике ножа    500 г куриного фарша ( 1 луковица 1/2
соль
перец черный по вкусу)  1 пачка соломки соленой    растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).  2.
2
Тесто раскатать толщиной 1 мм и порезать полосками шириной 3 см.  3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.  4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.  5.
3
Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"  6.
4
В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см.
5
Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
6
Приятного аппетита!
7
С ув.
8
Алексей !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!