avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса в кляре &#127860

Колбаса в кляре &#127860

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель Газизова
КОЛБАСА В КЛЯРЕ

Ингредиенты

  • ; сосиски (у меня колбаса) 200 г
  • ; яйцо 1 шт
  • ; молоко 5 ст л
  • ; майонез (или сметана) 2 ст л
  • ; соль 0,5 ч л
  • ; сахар 0,5 ч л
  • ; мука 90 г
  • ; масло для жарки

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски.
2
Сосиску разрезать пополам поперек.
3
Приготовить кляр.
4
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар.
5
Тщательно взбить вилкой.
6
Просеять муку, перемешать.
7
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
8
Масло хорошо разогреть.
9
Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
10
Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Гузель, спасибо большое за рецептик "Колбаса в кляре"! Очень оригинальный, вкусный, а самое главное быстрый в приготовлении. Моим домочадцам очень пришелся...
30 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!