Колбаса в кляре 🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель Газизова
КОЛБАСА В КЛЯРЕ
Ингредиенты
; сосиски (у меня колбаса) 200 г
; яйцо 1 шт
; молоко 5 ст л
; майонез (или сметана) 2 ст л
; соль 0,5 ч л
; сахар 0,5 ч л
; мука 90 г
; масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски.
2
Сосиску разрезать пополам поперек.
3
Приготовить кляр.
4
Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар.
5
Тщательно взбить вилкой.
6
Просеять муку, перемешать.
7
Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
8
Масло хорошо разогреть.
9
Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.
10
Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!