Молочные коржики (из школьной столовой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лаврова
Шаг 1: Замесить тесто из: масла сахара молока 1/2 яйца смешенного соли...
Ингредиенты
- муки 500 гр
- сахар 260 гр
- молоко 100 мл
- сливочное масло 100 гр
- растительного масла 20 гр
- яйцо
- разрыхлителя 2 ч.л.
- соли щепотка
- ванилин
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Шаг 1: Замесить тесто из: масла сахара молока 1/2 яйца смешенного соли ванилина.
2
Шаг 2: Отдельно просеять муку с разрыхлителем.
3
Шаг 3: Долго не месить тесто!!!
4
Шаг 4: Сформировать коржики, обязательно сделать зубчатый край, смазать оставшимся яйцом и вилкой сделать надрезы сеточкой (легкие надрезы)
5
Шаг 5: Выпекать 15 минут при температуре духовки в 200 градусов до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!