"Обезьяний хлеб" с чесноком

"Обезьяний хлеб" с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

Тесто
пшеничной муки для хлеба 500 г
соли 1 столовая ложка
пакетик сухих дрожжей 1
теплой воды 200 мл
столовых ложки оливкового масла 2
Чесночное масло (рецепт ниже)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты соедините и замесите однородное тесто.
2
Оставьте его в на час в теплом месте поднимайте.
3
Затем разомните еще раз и раскатайте.
4
Равномерно намажьте примерно 180 г масла или чесночной/пряной намазки, нарежьте весь кусок теста на небольшие прямоугольники.
5
Обычным сливочным маслом смажьте форму для пирога.
6
Начните выкладывать хлеб с середины формы.
7
Присоединяя новые части хлеба, прикрепляйте их плотно к соседним.
8
Готовый собранный хлеб смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 30-40 минут выпекаться при 180 градусах.
9
Чесночное масло
10
Ингредиенты:
11
125 г соленого сливочного масла
12
2 больших пучка свежего чеснока (стрелки)
13
Достаньте масло из холодильника, чтобы оно слегка размягчело.
14
Вымойте чеснок и высушите.
15
Взбейте в блендере.
16
Забросьте масло и взбейте до однородной массы.
17
Выложите эту массу на пищевую пленку и оберните плотно.
18
Отправьте охлаждаться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!