"Обезьяний хлеб" с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Тесто
- пшеничной муки для хлеба 500 г
- соли 1 столовая ложка
- пакетик сухих дрожжей 1
- теплой воды 200 мл
- столовых ложки оливкового масла 2
- Чесночное масло (рецепт ниже)
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты соедините и замесите однородное тесто.
2
Оставьте его в на час в теплом месте поднимайте.
3
Затем разомните еще раз и раскатайте.
4
Равномерно намажьте примерно 180 г масла или чесночной/пряной намазки, нарежьте весь кусок теста на небольшие прямоугольники.
5
Обычным сливочным маслом смажьте форму для пирога.
6
Начните выкладывать хлеб с середины формы.
7
Присоединяя новые части хлеба, прикрепляйте их плотно к соседним.
8
Готовый собранный хлеб смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 30-40 минут выпекаться при 180 градусах.
9
Чесночное масло
10
Ингредиенты:
11
125 г соленого сливочного масла
12
2 больших пучка свежего чеснока (стрелки)
13
Достаньте масло из холодильника, чтобы оно слегка размягчело.
14
Вымойте чеснок и высушите.
15
Взбейте в блендере.
16
Забросьте масло и взбейте до однородной массы.
17
Выложите эту массу на пищевую пленку и оберните плотно.
18
Отправьте охлаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!