Гренки к пиву с рыбной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Петрова
О том, что на блоге давно не было рецептов для мужчин, напомнил мне мой муж,...
Ингредиенты
Булка для тостов (или хлеб) 300-350 гр
Консервы рыбные 1 банкаСыр твердый 200 гр
Морковь 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 4 шт
Майонез 250 гр
СольПерец черный молотыйРастительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булку или хлеб нарежьте тонкими ровными ломтиками и сделайте при помощи тостера тосты.
2
Если же среди вашей бытовой техники тостера нет, то обжарьте хлеб с двух сторон на сковороде.
3
Сыр натрите на мелкой терке.
4
Яйца отварите, охладите и нарежьте кубиками.
5
Морковь отварите и натрите на мелкой терке.
6
Лук репчатый очистите, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
7
Рыбные консервы тщательно разомните вилкой.
8
Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом, посолите, поперчите и намажьте на тосты.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!