avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из фунчозы
Салат из фунчозы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из фунчозы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Салат из фунчозы Салаты, Вторые блюда Хочу поделиться с Вами рецептом замечательного...

Ингредиенты

  • Перец болгарский (1 шт.)
  • Морковь (1 шт.)
  • Огурец (2-3 шт.)
  • Свинина (250 гр.)
  • Заправка для моркови по-корейски (1,5 пакетика)
  • Соевый соус (3 ст.л)

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
1) Перец режем соломкой.2) Морковь и огурец также режем соломкой (здесь можно использовать специальную терку).3) Кипятим воду и замачиваем в кипятке фунчозу на 7 минут.4) Сливаем воду из лапши, смешиваем лапшу и овощи, добавляем заправку для корейской моркови.5) Свинину режем соломкой.6) Обжариваем свинину в растительном масле на сильном огне до зарумянивания.7) Уменьшаем огонь и добавляем соевый соус, жарим свинину до готовности.8) Добавляем свинину к фунчозе и овощам.
2
Предварительно можно дать стечь жиру со свинины, или промокнуть её бумажным полотенцем.
3
Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник.
4
Можно этого и не делать, получится теплый салат.9) Через полчаса пребывания в холодильнике салат из фунчозы с овощами готов к подаче.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями