
Салат из фунчозы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна СНЕЖНАЯ
Салат из фунчозы Салаты, Вторые блюда Хочу поделиться с Вами рецептом замечательного...
Ингредиенты
- Перец болгарский (1 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Огурец (2-3 шт.)
- Свинина (250 гр.)
- Заправка для моркови по-корейски (1,5 пакетика)
- Соевый соус (3 ст.л)
Шаги приготовления
114
человек планируют готовить
1
1) Перец режем соломкой.2) Морковь и огурец также режем соломкой (здесь можно использовать специальную терку).3) Кипятим воду и замачиваем в кипятке фунчозу на 7 минут.4) Сливаем воду из лапши, смешиваем лапшу и овощи, добавляем заправку для корейской моркови.5) Свинину режем соломкой.6) Обжариваем свинину в растительном масле на сильном огне до зарумянивания.7) Уменьшаем огонь и добавляем соевый соус, жарим свинину до готовности.8) Добавляем свинину к фунчозе и овощам.
2
Предварительно можно дать стечь жиру со свинины, или промокнуть её бумажным полотенцем.
3
Тщательно перемешиваем и убираем в холодильник.
4
Можно этого и не делать, получится теплый салат.9) Через полчаса пребывания в холодильнике салат из фунчозы с овощами готов к подаче.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями