avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи по-провансальски

Овощи по-провансальски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья (Миледи) Ефремова
Эти запеченные овощи величают "по-провансальски". Однозначно, на   любителя. Не...

Ингредиенты

  • Кабачок     1 шт
  • Баклажан     1 шт
  • Помидор     4 шт
  • Сыр твердых сортов     80 г
  • Чеснок дольки     4 шт
  • Базилик зелёный свежий     2 веточки
  • Соль и специи     по вкусу
  • Масло оливковое     0,5 ст

Шаги приготовления

280
человек планируют готовить
1
Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно   промойте и нарежьте кружочками.
2
Овощи я очищаю от шкурки.
3
Но у меня   зрелый кабачок.
4
Если молодой, то  шкурку можно не снимать.
5
Серединку я   не убирала, так как, разрезав,  поняла, что она, как у "молочного"   кабачка.
6
Укладываю кругляшки в посуду  для запекания.
7
Так мне удобнее с   начинкой работать.
8
Специями и солью  немного посыпала заранее.
9
Сыр нарезаем ломтиками.
10
Чередуем    друг с другом кружочки кабачков,  помидоров и сыр, чеснок тонкими   пластинками.
11
Посуду предварительно  смажьте растительным маслом.
12
Приготовленной смесью поливаем кабачки и   запекаем их в духовке до  готовности.
13
Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в   духовке.
14
Готовое блюдо посыпать зеленью!
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 🤗 очень вкусно получилось 🤗
28 мая 2020 г.
Ответить