![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Парфе с белым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- желтка 3
- ст. ложки сахарной пудры 3
- белого шоколада 100 гр.
- сливок 33 % 200 мл.
- ч. ложка зеленого чая матча 1
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
1 ч. ложка зеленого чая матча
2
Сейчас очень жарко, сливки тяжело взбиваются, поэтому я использую сухие сливки из пакетиков, которые нужно взбивать с молоком
3
Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане.
4
Чай матча смешать с сахарной пудрой и просеять сверху на желтки, взбить до пышной массы, затем добавить растопленный шоколад и еще раз взбить, пока смесь слегка не загустеет.
5
Отдельно хорошо взбить сливки, смешать с желтково-шоколадной массой и еще раз немного взбить.
6
Массу разложить по силиконовым формочкам или в контейнер, убрать в морозилку на ночь.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями