
Капуста по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Жир бараний 2 ст. л.
- Горошек зеленый консервированный 1/2 стак.
- Сладкий перец 1 шт.
- Чеснок рубленый 2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
100 г колбаска копченая
2
Капусту нашинкуйте и потушите до готовности с жиром, чесноком, зеленым горошком, рублеными перцем и колбасой.
3
При подаче выложите на листья салата.
4
Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями