Капуста по-гречески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valyshkasokol
2-2.5 часа
Ингредиенты
- капусты примерно по 1.3 кг 2 кочана
- перца чили 3
- укропа Пучок
- петрушки Пучок
- чеснока 6-8 зубчиков
- Лавровый лист, перец горошком и душистый, укроп сухой зонтиком
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать петрушку, укроп.
2
Нарезать мелко перец Чили, семена обязательно оставить, выдавить чеснок, соединить с зеленью.
3
Капусту нарезать "дольками" поварить в кипячёной, подсоленной воде 2 минуты, затем промыть в холодной воде.
4
Между слоями капусты разложить смесь из зелени и перца.
5
В воду, в которой варили капусту добавить соль, лавровый лист, перец горошком, перец душистый, сухой укроп зонтиком, прокипятить минуты 2, дать остыть, залить капусту.
6
Капусту придавить грузом, оставить на 2 дня. Запах, конечно будет своеобразный, но результат стоит того :) Затем хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями