avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки по-венски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные ножки по-венски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Хрустящая корочка снаружи и очень сочное мясо внутри!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курин. ножек 16 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец молотый черный по вкусу
  • Лимон 1 шт.
  • Яиц 5
  • Муки 6-7 ст. л.
  • Панировочных сухарей 200 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Помыть куриные ножки, просушить бумажным полотенцем. Каждую ножку посолить, поперчить (для любителей поострее можно и паприку) и полить соком лимона. Оставить на 30 минут мариноваться.
2
Подготовить три мисочки: для взбитых яиц, муки, панировочных сухарей.
3
Каждую ножку по очередности опускаем сначала: 1- обвалять в муке,
4
2- в яйце,
5
3- в панированных сухарях.
6
Далее в разогретую сковороду на растительное масло для обжаривания со всех сторон. Затем снимаем на бумажное полотенце (по желанию).
7
И в духовку для выпекания при температуре 180 градусов на 50-60 минут. Это блюдо бесподобное, сочное!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2