avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артур
Когда хочется чего вкусного, но нет времени готовить, рекомендую сделать шаурму. Так же...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша 2 лист.
  • Плавленного сыра 200 г
  • Средняя грудка 1
  • Соленых огурца 3-4
  • Морковь по-корейски 100 г

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Грудку обмажте смесью оливкового масла и специй, поставьте в духовку. Как она покроется корочкой, достаньте и дайте остыть. Затем измельчите на маленькие кусочки.
2
Лаваш следует нарезать на равные листы. У меня получилось примерно как лист А4. Смажте лаваш сыром.
3
Посыпьте немного кусочками курицы
4
Затем морковь
5
Огурцы следует нарезать тонкой соломкой. И положить насколько кусочков.
6
Ингредиенты можно добавлять или заменять на ваш вкус. Главное чтобы она не была слишком толстой.
7
Для придания аппетитной корочки следует поджарить либо на сковороде со сливочным маслом либо в вафельнице. Можно нарезать пополам или оставить целой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2