
Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
Когда хочется чего вкусного, но нет времени готовить, рекомендую сделать шаурму. Так же...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 2 лист.
- Плавленного сыра 200 г
- Средняя грудка 1
- Соленых огурца 3-4
- Морковь по-корейски 100 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Грудку обмажте смесью оливкового масла и специй, поставьте в духовку. Как она покроется корочкой, достаньте и дайте остыть. Затем измельчите на маленькие кусочки.
2
Лаваш следует нарезать на равные листы. У меня получилось примерно как лист А4. Смажте лаваш сыром.
3
Посыпьте немного кусочками курицы
4
Затем морковь
5
Огурцы следует нарезать тонкой соломкой. И положить насколько кусочков.
6
Ингредиенты можно добавлять или заменять на ваш вкус. Главное чтобы она не была слишком толстой.
7
Для придания аппетитной корочки следует поджарить либо на сковороде со сливочным маслом либо в вафельнице. Можно нарезать пополам или оставить целой. Приятного аппетита!



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)