Шаурма по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артур
Когда хочется чего вкусного, но нет времени готовить, рекомендую сделать шаурму. Так же...
Ингредиенты
- лаваша 2 листа
- плавленного сыра 200 гр
- средняя грудка 1
- соленых огурца 3-4
- морковь по-корейски 100 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Грудку обмажте смесью оливкового масла и специй, поставьте в духовку. Как она покроется корочкой, достаньте и дайте остыть. Затем измельчите на маленькие кусочки.
2
Лаваш следует нарезать на равные листы. У меня получилось примерно как лист А4. Смажте лаваш сыром.
3
Посыпьте немного кусочками курицы
4
Затем морковь
5
Огурцы следует нарезать тонкой соломкой. И положить насколько кусочков.
6
Ингредиенты можно добавлять или заменять на ваш вкус. Главное чтобы она не была слишком толстой.
7
Для придания аппетитной корочки следует поджарить либо на сковороде со сливочным маслом либо в вафельнице. Можно нарезать пополам или оставить целой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день, Артур!
Мы соскучились! 😊 Вы про нас не забыли? На сайте сейчас проводится конкурс , и будет круто, если вы поучаствуете!
5 марта 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!