
ДРАНИКИ, белорусские без муки и яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Вкуснейшие, очень смачные с хрустящей корочкой!
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Крупный лук репчатый 1/2
- Соль
- Перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Сметана 2 ст. л.
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель перебиваю в блендере с луком и сметаной. Сметана для того
чтобы картофель не потемнел...и смесь была более жидкой)))) Солю, перчу и
жарю на раст.масле до румяной корочки с обеих сторон. Очень
вкусно....повторяйте!



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)