avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ДРАНИКИ, белорусские без муки и яиц
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ДРАНИКИ, белорусские без муки и яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Вкуснейшие, очень смачные с хрустящей корочкой!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
89
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Крупный лук репчатый 1/2
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Сметана 2 ст. л.

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель перебиваю в блендере с луком и сметаной. Сметана для того чтобы картофель не потемнел...и смесь была более жидкой)))) Солю, перчу и жарю на раст.масле до румяной корочки с обеих сторон. Очень вкусно....повторяйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8