Кета запеченая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Проводим вечер с любимыми, легкий и вкусный ужин на двоих.
Ингредиенты
- Кета
- Французская горчица
- Соевый соус
- Сок лимона
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берем рыбу, промываем, режем на стейки и кладем в небольшую миску. Вливаем соевый соус, пару ложек французской горчицы, солим по вкусу. Маринуем рыбу 30 минут и запекаем на гриль сковороде в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Готовую рыбу сбрызгиваем лимонным соком и продаём с бутылочкой хорошего сухого вина.
2
Приятного аппетита и хорошего вечера!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями