Оладушки постные с изюмом, яблоком и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
воды 300 мл.
сахара (для сластен, можно больше) 3 ст.л.
соды 1/2 ч.л.
сока лимона 1 ч.л.
изюма горсть
яблока 2
банан 1
рисовой муки 400-500 гр.
оливкового масла для жарки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипяченую воду добавляем сахар, погашенную соду, изюм,
2
Порезанное кубиками яблоко
3
Банан
4
Добавляем постепенно муку и вымешиваем тесто (как густая сметана), старайтесь, чтобы не было комков.
5
На раскаленной сковороде, смазанной маслом. Лучше выпекать без масла, под крышкой, оладьи получаются красивее и лучше пропекаются.
6
Приятного чаепития!
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!