
Оладушки постные с изюмом, яблоком и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Сахара (для сластен, можно больше) 3 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сока лимона 1 ч. л.
- Изюма 1 горст.
- Яблока 2
- Банан 1
- Рисовой муки 400-500 г
- Оливкового масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипяченую воду добавляем сахар, погашенную соду, изюм,
2
Порезанное кубиками яблоко
3
Банан
4
Добавляем постепенно муку и вымешиваем тесто (как густая сметана), старайтесь, чтобы не было комков.
5
На раскаленной сковороде, смазанной маслом. Лучше выпекать без масла, под крышкой, оладьи получаются красивее и лучше пропекаются.
6
Приятного чаепития!



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями