Оладушки постные с изюмом, яблоком и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- воды 300 мл.
- сахара (для сластен, можно больше) 3 ст.л.
- соды 1/2 ч.л.
- сока лимона 1 ч.л.
- изюма горсть
- яблока 2
- банан 1
- рисовой муки 400-500 гр.
- оливкового масла для жарки 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кипяченую воду добавляем сахар, погашенную соду, изюм,
2
Порезанное кубиками яблоко
3
Банан
4
Добавляем постепенно муку и вымешиваем тесто (как густая сметана), старайтесь, чтобы не было комков.
5
На раскаленной сковороде, смазанной маслом. Лучше выпекать без масла, под крышкой, оладьи получаются красивее и лучше пропекаются.
6
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!