avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
#Оладьи #оладьи #оладьинамолоке #оладьинадрожжах #пышныеоладьи #оладьибезяиц #оладушки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Молока 1,5 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Дрожжи и сахар развести в теплом молоке, отставить в теплое место на 10 минут.
2
Просеять муку, добавить подошедшие дрожжи, соль и все перемешать вилкой до однородности. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте для подъема.
3
Через полчаса тесто хорошо поднялось.
4
Поставить сковороду на средний огонь, смазать ее растительным маслом. Тесто не перемешивайте! Брать нужно аккуратно столовой ложкой по стенке миски и выкладывать на сковороду. Обжарить оладьи с двух сторон до румяности.
5
Наши Оладьи готовы! Подавать с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2