avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Пашот - отличный завтрак
Яйца Пашот - отличный завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца Пашот - отличный завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Яйца Пашот на кусочке ржаного хлеба с сыром Рикотта и рукколой - отличный завтрак...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Воды 1 л
  • Уксус 9% 1 ч. л.
  • Хлеб, руккола, сыр рикотта - для подачи
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить уксус. Уксус нужен для того, чтобы белок лучше обволакивал желток. У меня 2 яйца, потому что мелкие, каждое яйцо аккуратно разбиваем в отдельные чашки, чтобы желток оставался целым.
2
В кипящей воде делаем воронку круговыми движениями вилкой, убавляем огонь и аккуратно вливаем яйца (я варила по одному). Варим 3 минуты, достаём шумовкой.
3
Кусок ржаного хлеба смазать сыром Рикотта, присыпать порезанной рукколой, положить яйца, поперчить и посолить по вкусу, белок надрезать, чтобы был виден желток и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями