
Перепелки с яблоками и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Морозова
Хочу поделиться с вами рецептом перепелок фаршированных яблоками. Готовятся они очень...
Ингредиенты
- перепелки 4
- зеленых яблока 2
- зуб. чеснока 2
- мёда 2 ст.л.
- горчицы 1 ст.л.
- соевого соуса 30 гр.
- тимьян
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помыть перепелов и хорошо обсушить бумажным полотенцем.
2
В каждую перепелку кладем нарезанное яблоко и веточку тимьяна.
3
Выкладываем в форму для запекания и слегла обмазываем солью, перцем.
4
Ножки можно выложить вовнутрь, чтобы они не подгорели и закрепить зубочистками.
5
В отдельной посуде смешать до однородной массы мёд, соевый соус, горчицу и чеснок. Обмазать маринадом перепелок (с яблоками внутри) и оставить на 20-30 минут мариноваться.
6
Перед запеканием оборачиваем противень пищевой фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Через 40 минут противень с перепелами нужно вынуть, аккуратно развернуть фольгу и выпекать ещё 10-15 минут при температуре 110-120.
7
Больше мох интересных рецептов смотрите в моем инстаграм https://www.instagram.com/lala_povar/
8



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)