
Воздушная творожная запеканка "Неженка" с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Прекрасная, легкая, вкуснейшая... Готовила в мультиварке
Ингредиенты
- Яйцо - (желтки отделить от белков) 5 шт.
- Сахар 100 г
- Манка 65 г
- Кефир 80 мл
- Творог (любой жирности) 500 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Груша 200 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Манку залить кефиром и оставить набухать. Блендером смешать творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь. Белки взбить с сахаром до мягких пиков. Ввести в творожную смесь 1/3 белков, аккуратно перемешать, затем добавить остальные белки.
Добавить очищенную и порезанную мелким кубиком грушу.
"Выпечка" - 40 минут, "Подогрев" - 50 минут, затем 10 минут стоит с закрытой крышкой.
В 100 г продукта - 172.0 Ккал, белки - 11.5, жиры - 7.0, углеводы - 16.0



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)