Постный кекс на кокосовом молоке и апельсиновом соке

Постный кекс на кокосовом молоке и апельсиновом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Баранова
Нежнейший, воздушный, невесомый и очень вкусный кекс.

Ингредиенты

муки 200 г
кокосового молока 210 мл
свежевыжатого апельсинового сока 50 мл
сахара 120 г
растительного масла 3 ст.л.
разрыхлителя 1,5 ч.л.
ванильного сахара 8 г
кукурузного крахмала 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прогреть духовку до 180°. Смешать муку, радо зрыхлитель и крахмал.
2
В другой миске смешать кокосовое молоко, сахар и ванильный сахар. Добавить масло и сок, смешать.
3
Всыпать мучную смесь, перемешать, чтобы не было комочков.
4
Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать в течение 40минут.
5
Дать остыть на решётке, присыпать сахарной пудрой
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо 😊
14 марта 2018 г.
Ответить
Получилось здорово . Кекс мягкий и воздушный.
12 ноября 2022 г.
Ответить
Вкусный кекс , очень быстрый и простой в приготовлении! Спасибо за рецепт!💖👍🏻
18 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!