
Постный кекс на кокосовом молоке и апельсиновом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Баранова
Нежнейший, воздушный, невесомый и очень вкусный кекс.
Ингредиенты
- муки 200 г
- кокосового молока 210 мл
- свежевыжатого апельсинового сока 50 мл
- сахара 120 г
- растительного масла 3 ст.л.
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- ванильного сахара 8 г
- кукурузного крахмала 1 ст.л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Прогреть духовку до 180°. Смешать муку, радо зрыхлитель и крахмал.
2
В другой миске смешать кокосовое молоко, сахар и ванильный сахар. Добавить масло и сок, смешать.
3
Всыпать мучную смесь, перемешать, чтобы не было комочков.
4
Форму смазать маслом, выложить тесто. Выпекать в течение 40минут.
5
Дать остыть на решётке, присыпать сахарной пудрой



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)