Постные печенья с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля
9 порций
Ингредиенты
арахисовой пасты 130 гр
цельнозерновой муки 55 гр
сахара 45 гр
ванильного сахара 10 гр
соды 1/4 чайной ложки
соли 1/4 чайной ложки
банана 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Банан размять вилкой
2
Все ингридиенты соединить и перемешать до однородности
3
Разделить тесто на 9 равных частей, скатать шарики
4
Выложить шарики на противень, слегка придавить вилкой (для текстуры) или рукой
5
При желании посыпать рубленым арахисом
6
Выпекать при 180 градусах 10 минут
7
Дать остыть на противене минимум 10 минут. Делайте себе вкусно с @j.s_sweet_creations
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Печенье супер!
Делала сразу 2 порции с простой мукой, 1 банан из морозилки (как-то заморозила переспелые бананы,чтоб не выкидывать) добавила 1 яйцо (решила...
4 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!