Оладьи из квашеных кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Из квашеных кабачков оладьи так же вкусны как и из свежих кабачков
Ингредиенты
- квашеные кабачки 0,5л
- крупа манная 4-5 стол ложек
- картофель свежий 1 шт
- специи по вкусу
- яйцо 1
- Мука для панировки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натираем на терке или перекручиваем в мясорубке кабачки и свежий картофель
2
Отжимаем сок добавляем манную крупу и специи
3
Формируем обваливая в муке наши оладьи и обжариваем на растительном масле на сковороде
4
Кушать можно как горячие так и холодные, они одинаково вкусны в любом виде
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями