
Оладьи из квашеных кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Из квашеных кабачков оладьи так же вкусны как и из свежих кабачков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Квашеные кабачки 0,5 л
- Крупа манная 4-5 ст. л.
- Картофель свежий 1 шт.
- Специи по вкусу
- Яйцо 1
- Мука для панировки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Натираем на терке или перекручиваем в мясорубке кабачки и свежий картофель
2
Отжимаем сок добавляем манную крупу и специи
3
Формируем обваливая в муке наши оладьи и обжариваем на растительном масле на сковороде
4
Кушать можно как горячие так и холодные, они одинаково вкусны в любом виде
5
Приятного аппетита!



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями