
Мороженое из творога с персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Мороженое из творога с персиком , получается очень нежным и вкусным .........
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 150 г
- Натурального йогурта 4-5 ст. л.
- Банана 2
- Персик (груша/нектарин/ягоды и т. д.) 1
- Меда (если хочется, чтобы было очень сладко) 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем творог с йогуртом в блендере. Если творог не очень мягкий, нужно протиреть его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты.
2
Добавляем бананы и мед (по желанию) и еще раз очень тщательно взбиваем.
3
Нарезаем мелко персик и смешиваем его с творожной массой.
4
Разливаем по формочкам и ставим в морозильник на 3 часа – если будет слишком твердо, то нужно будет дать мороженому немного постоять, и оно станет очень нежным. Приятного аппетита !
5



4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)