Закуска Павлиний хвост

Закуска Павлиний хвост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Гладенко 🌞❇️❣️💠
Вкусная закуска "Павлиний хвост" из баклажана, украсит ваш праздничный стол и удивит...

Ингредиенты

сыр плавленый по 90 гр 2 шт
яйца 2 шт
чеснока (но лучше делать по острее) 3-4 зубчика
майонеза 3 столовые ложки
огурец 1 шт
красный болгарский перец 1 шт
оливки черные 12 шт
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны режем кусочками, толщиной один сантиметр, выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета и даём остыть.
2
Натираем плавленый сыр на мелкой тёрке и высыпаем в миску. Натираем 2 отварных яйца на мелкой тёрке, высыпаем к сыру. Выдавливаем 4-5 зубчиков чеснока, но лучше делать по острее и выкладываем к сырной массе. Выдавливаем майонез и хорошо перемешиваем, по желанию можно посолить и поперчить.
3
Нарезаем по полам оливки, половинку сладкого болгарского перца нарезаем кусочками полукольцами и нарезаем колечками огурец.
4
Берём баклажан и намазываем сырной массой сверху. На край выкладываем кусочек красного перца, кусочек огурчика, половину оливки.
5
На блюдо выкладываем из баклажанов павлиний хвост. Закуска получается красивая, яркая и очень вкусная.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно и красиво
2 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!