Гурьевская каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
40 минут
2 порции
Ингредиенты
Рис 1стакан.
Вода 2стакана.
Изюм, 0,5 стакана.
мед, 0,5 стакана.
вода 0,5 стакана.
Масло растительное 2,5ст. ложки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис хорошо промыть и сварить в подсоленной воде. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
В сковороде разогреть 1 мт.ложку растительного масла, уложить рис, сбрызнуть оставшимся маслом и тушить на медленном огне 30 минут.
3
Промытый изюм, воду и мед смешать и проварить 10 минут на медленном огне. Полученным соусом полить готовую кашу.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!