Гурьевская каша

Гурьевская каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
40 минут
2 порции

Ингредиенты

Рис 1стакан.
Вода 2стакана.
Изюм, 0,5 стакана.
мед, 0,5 стакана.
вода 0,5 стакана.
Масло растительное 2,5ст. ложки.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис хорошо промыть и сварить в подсоленной воде. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
В сковороде разогреть 1 мт.ложку растительного масла, уложить рис, сбрызнуть оставшимся маслом и тушить на медленном огне 30 минут.
3
Промытый изюм, воду и мед смешать и проварить 10 минут на медленном огне. Полученным соусом полить готовую кашу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!