avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Ингредиенты

  • фарш (у меня свинина + говядина) 400 г
  • перец сладкий (кубиками) 40-50 г
  • морковь (кубиками) 40 г
  • луковица (небольшая, кубиками) 1
  • помидор (небольшой, по желанию) 1
  • томатная паста 1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Макароны около 250 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Режем лук, морковь и перец, ставим на розогрев сковороду, в разогретую сковороду отправляем сначала лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и перец, обжариваем минут 5, добавляем фарш, затем томатную пасту, немного воды, (чтобы по сочнее было). Соль и перец, и оставляем на 5 мин, после добавить измельченную зелень!
2
Берём макароны, отвариваем и подаём с фаршем)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5