Макароны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- фарш (у меня свинина + говядина) 400 г
- перец сладкий (кубиками) 40-50 г
- морковь (кубиками) 40 г
- луковица (небольшая, кубиками) 1
- помидор (небольшой, по желанию) 1
- томатная паста 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Макароны около 250 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Режем лук, морковь и перец, ставим на розогрев сковороду, в разогретую сковороду отправляем сначала лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и перец, обжариваем минут 5, добавляем фарш, затем томатную пасту, немного воды, (чтобы по сочнее было). Соль и перец, и оставляем на 5 мин, после добавить измельченную зелень!
2
Берём макароны, отвариваем и подаём с фаршем)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!