
Макароны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (у меня свинина + говядина) 400 г
- Перец сладкий (кубиками) 40-50 г
- Морковь (кубиками) 40 г
- Луковица (небольшая, кубиками) 1
- Помидор (небольшой, по желанию) 1
- Томатная паста 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по вкусу
- Макароны около 250 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Режем лук, морковь и перец, ставим на розогрев сковороду, в разогретую сковороду отправляем сначала лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и перец, обжариваем минут 5, добавляем фарш, затем томатную пасту, немного воды, (чтобы по сочнее было). Соль и перец, и оставляем на 5 мин, после добавить измельченную зелень!
2
Берём макароны, отвариваем и подаём с фаршем)



4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)