avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Ушакова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свинина + говядина) 400 г
  • Перец сладкий (кубиками) 40-50 г
  • Морковь (кубиками) 40 г
  • Луковица (небольшая, кубиками) 1
  • Помидор (небольшой, по желанию) 1
  • Томатная паста 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Макароны около 250 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Режем лук, морковь и перец, ставим на розогрев сковороду, в разогретую сковороду отправляем сначала лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и перец, обжариваем минут 5, добавляем фарш, затем томатную пасту, немного воды, (чтобы по сочнее было). Соль и перец, и оставляем на 5 мин, после добавить измельченную зелень!
2
Берём макароны, отвариваем и подаём с фаршем)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5