avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с двумя видами фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с двумя видами фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • чеснока 2-3 зубчика
  • Майонез или сметана для заправки
  • Соль по вкусу
  • морковь по корейски 150-200 гр
  • консервированной красной фасоли без томата 1 банка
  • заморороженной зеленой фасоли 200-300 гр
  • Свежий укроп несколько веточек

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В глубокий салатник высыпаем красную фасоль, слив лишнюю жидкость, корейскую морковь
2
Зелёную фасоль отвариваем до готовности, даём остыть
3
Чеснок очищаем, мелко рубим
4
Укроп моем и мелко рубим
5
Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу, заправляем майонезом или сметаной, хорошо перемешиваем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями