
Салат с двумя видами фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Ингредиенты
- чеснока 2-3 зубчика
- Майонез или сметана для заправки
- Соль по вкусу
- морковь по корейски 150-200 гр
- консервированной красной фасоли без томата 1 банка
- заморороженной зеленой фасоли 200-300 гр
- Свежий укроп несколько веточек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокий салатник высыпаем красную фасоль, слив лишнюю жидкость, корейскую морковь
2
Зелёную фасоль отвариваем до готовности, даём остыть
3
Чеснок очищаем, мелко рубим
4
Укроп моем и мелко рубим
5
Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу, заправляем майонезом или сметаной, хорошо перемешиваем



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями