avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с двумя видами фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с двумя видами фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Майонез или сметана для заправки
  • Соль по вкусу
  • Морковь по корейски 150-200 г
  • Консервированной красной фасоли без томата 1 бан.
  • Заморороженной зеленой фасоли 200-300 г
  • Свежий укроп несколько 1 вет.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В глубокий салатник высыпаем красную фасоль, слив лишнюю жидкость, корейскую морковь
2
Зелёную фасоль отвариваем до готовности, даём остыть
3
Чеснок очищаем, мелко рубим
4
Укроп моем и мелко рубим
5
Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу, заправляем майонезом или сметаной, хорошо перемешиваем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями