Салат с двумя видами фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Ингредиенты
чеснока 2-3 зубчика
Майонез или сметана для заправки
Соль по вкусу
морковь по корейски 150-200 гр
консервированной красной фасоли без томата 1 банка
заморороженной зеленой фасоли 200-300 гр
Свежий укроп несколько веточек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В глубокий салатник высыпаем красную фасоль, слив лишнюю жидкость, корейскую морковь
2
Зелёную фасоль отвариваем до готовности, даём остыть
3
Чеснок очищаем, мелко рубим
4
Укроп моем и мелко рубим
5
Смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу, заправляем майонезом или сметаной, хорошо перемешиваем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!