avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец жареный с запеченным картофелем

Перец жареный с запеченным картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
1 час+2 часа
4 рорции

Ингредиенты

  • шт. Болгарский перец 4
  • шт. Картофель 6
  • зубчика. Чеснок 4
  • соль, паприка, растительное масло По вкусу
  • Для рассола:
  • литра. Кипяток 2
  • соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец
  • Измельченный чеснок
  • Уксус

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Перец помыть, обсушить и обжарить на растительном масле в сковороде со всех сторон.
2
Подготовить рассол: 2 л кипятка, соль, перец черный молотый, измельченный чеснок, уксус, все по вкусу.
3
Положить перец в кастрюлю черешками вверх, залить рассолом, накрыть крышкой и оставить на 2 часа.
4
Картофель почистить, нарезать дольками, посолить по вкусу, добавить толчёный чеснок, паприку и растительное масло. Все перемешать.
5
Выложить подготовленный картофель в огнеупорную форму и запечь в духовке при температуре 180'С до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!