avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из фазана с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из фазана с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Экоферма

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фазан
  • Лапша удон

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для приготовления ароматного супа нам понадобиться охлажденный фазан и лапша Удон.
2
Разрезаем охлажденную тушку фазана вдоль хребта.
3
Вот такая половинка у вас получится, а вторую в холодильник на завтра.
4
Кладем половинку фазана в холодную воду и ставим на огонь.
5
Отвариваем половинку фазана примерно в двух литрах воды примерно минут сорок.
6
Когда бульон закипит снимаем пенку, чтобы бульон оставался светлым и не забываем посолить.
7
Разбираем мясо отваренного фазана на порционные куски.
8
В бульоне отвариваем лапшу удон до готовности примерно 5 минут.
9
Готовый бульон с лапшой разливаем по тарелкам, добавляем фазана и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты