
Макароны с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сильвия Уцмигова
Ингредиенты
- Макароны 300гр.
- Фарш 800гр.
- Средняя луковица 1 шт
- томатной пасты 4ст.Ложки
- кетчупа(по желанию) 2ст.Ложки
- Соль и специи(по вкусу)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Отвариваем макароны: 12-15 минут, сливаем воду и пересыпаем макароны в другую кастрюльку (наливаем подсолнечного масла, чтобы макароны не слипались), мешаем.
2. Жарим на сковороде репчатый лук почти до готовности, чтобы нормально прожарился.
2
3. Кидаем в сковороду фарш (мешаем всё), жарим до полной готовности (периодически помешивая, накрываем крышкой).
4. Разводим томатную пасту с водой и заливаем в сковороду (мешаем)Кол-во воды рассчитывается по желанию(насколько вы хотите жидкую подливку)
3
Рецепт очень простой, но зато как вкусно. Подойдёт, когда нет времени на готовку, но кушать что-то надо)
4
5. Добавляем: соль и специи (по вкусу),жарим минут 15-20, минут 5 на среднем огне, минут 15 на медленном огне тушим.
6. В конце добавляем кетчуп (мешаем), оставляем тушиться ещё примерно на 5 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем инстаграм https://www.instagram.com/kamishka_1997



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)