avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с подливкой
Макароны с подливкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сильвия Уцмигова

Ингредиенты

  • Макароны 300гр.
  • Фарш 800гр.
  • Средняя луковица 1 шт
  • томатной пасты 4ст.Ложки
  • кетчупа(по желанию) 2ст.Ложки
  • Соль и специи(по вкусу)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
1. Отвариваем макароны: 12-15 минут, сливаем воду и пересыпаем макароны в другую кастрюльку (наливаем подсолнечного масла, чтобы макароны не слипались), мешаем. 2. Жарим на сковороде репчатый лук почти до готовности, чтобы нормально прожарился.
2
3. Кидаем в сковороду фарш (мешаем всё), жарим до полной готовности (периодически помешивая, накрываем крышкой). 4. Разводим томатную пасту с водой и заливаем в сковороду (мешаем)Кол-во воды рассчитывается по желанию(насколько вы хотите жидкую подливку)
3
Рецепт очень простой, но зато как вкусно. Подойдёт, когда нет времени на готовку, но кушать что-то надо)
4
5. Добавляем: соль и специи (по вкусу),жарим минут 15-20, минут 5 на среднем огне, минут 15 на медленном огне тушим. 6. В конце добавляем кетчуп (мешаем), оставляем тушиться ещё примерно на 5 минут.
5
Приятного аппетита!
6
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем инстаграм https://www.instagram.com/kamishka_1997
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8