
Кус кус с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук
- Свежее броколли
- Желтый перец
- Цукини
- Баклажан
- Кус-кус
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук поджарить, затем добавить овощи. Доводим до готовности.
2
Добавляем кус-кус,заливаем водой. Накрываем крышкой.5 минут и все готово,специи по вкусу
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями